热门关键词: 819 法学 431 口腔 计算机 818 导师 686
中大考研服务
考研公告1
考研动态1
考研常见问题1
历年报录比1
历年分数线1
专业课资料1
常见问题1
考试大纲1
招生目录1
研招信息1
考研新闻1
考研交流群
考研常见问题more..
您的当前位置: 首页 > 招生资讯 > 考研新闻

【鸡汤】考研路上,这句话温暖了我好久

来源:武大考研网 发布时间:2019-11-19 09:15:59

 

有没有一瞬间,你真的想放弃了……

 

行路至此,我们都背负了很多压力,它们有的来自外面,有的来自心里。

 

你不能说我懦弱,我坚强了那么久,是生生按住了内心多少想要崩溃的瞬间!

 

学习、学习、学习……

刷题、刷题、刷题……

 

每一天,从早到晚,为了考研,我把自己劳役成一个学习的机器。

 

有时候,从图书馆出来,外面的天早就一片漆黑了,不过这也不算什么稀奇的事儿了。无论是冬还是夏,自打考研后,再没见过傍晚的亮天了。自习室外的那条路,是笔直的,路灯印在地上,把影子拉的很长,这样也好,起码让我感觉,原来自己不是一个人。

 

说不上来崩溃,也没有多少满足,只是按计划去拆分目标,然后按部就班,一步步的走着考研的流水线。

 

你问我:累吗?

 

我只能笑笑着点头,然后再摇头。

 

怎么可能不累?可是又怎么敢和自己说累,还有很多很多的事情,没有完成呀!

 

因为,我明白——“努力是奇迹的另一个名字”,所以只要我不放弃,我就能继续坚持,只要我坚持下去,我就可能会成功!

 

每每当我濒临放弃的瞬间,我都会告诉自己——“努力是奇迹的另一个名字”,于是一天、两天;一周、两周,我就这样,坚持到了现在,并且,我会一直坚持到考研结束的那一天!

 

考研路上,有没有一句话,温暖了你好久。

 

它也许不那么动听,它可能还有些犀利,但是偏偏它,能走进你的心里,陪伴你度过无数个想要放弃又不甘放弃的瞬间!

 

在考研最后的日子里,我们把一直温暖着自己的那句话说出来,分享给大家!让2019年的冬天多一些温度,让2020考研人感受多一些温暖!

 

东湖武大考研网挑选年度最有力量的7句话,送给一起在为考研奋斗的同学们!

 

1.这次学乖了,不会再说感动自己的漂亮话,只想竭尽全力

2.不是因为有希望才要去努力,而是拼了命的努力才可能有希望

3.我是从三月份正式开始准备考研的,阳春三月嘛,后来我熬过酷热难耐的夏天、萧瑟的秋天,现在到了最后一个节气了,窗外寒风吹得人心惶惶。天越冷就代表最终的测试里我更近了!而我,将在这一年最寒冷的一天,结束我考研路,然后迎接温暖和希望! 加油

4.那些风雨兼程的路,总有一天,会铺满鲜花。那些埋头苦读的日子,总有一天会熠熠生辉!5.当心情有些烦闷,使自己停滞不前时,明天可不会驻足等你啊

6.我还有改变的可能性,一想起这个,我就心潮澎湃

7.站的高和看的远哪个更重要?答案是看的远,因为站的高自然就看的远了,站在同一高度上,你看的比别人远,这就是你的优势了!生活和学习,我们都知道怎么做去变的更好,但,总有人放弃了,因为他们知道那条路太难,太累了,但,请你坚持下去,因为前面百花盛开,春光灿烂!

注意:鸡汤虽好,可不要贪杯哦,不要经常感到自己,因为我们做的还不够多,继续努力奋斗吧,骚年!

 

收缩
  • 电话咨询

  • 13711664779
  • 关注我们微信
优品建站